Vol Au Vent… Essa entrada é mara!!! O nome é complicado, mas garanto que dá pra fazer numa boa!!! Podem mudar o recheio como quiserem.

vol au vent de camarão

 

VOL-AU-VENT DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 1 bandeja de camarão
  • 1 colher de chá de manteiga de camarão
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de café de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 150ml de creme de leite
  • 50ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa folhada congelada

MODO DE PREPARO:

Corte a massa folhada em quadrados ou círculos.

Leve ao forno pré-aquecido a 150˚C. Deixe por aproximadamente 8 minutos, ou até a massa dourar.

Tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola na manteiga, depois acrescente a manteiga de camarão, o azeite de dendê, o camarão e refogue por 3 minutos.

Retire os camarões e na mesma panela coloque o leite de coco, o creme de leite, deixe ferver. Se necessário engrosse o creme com farinha de trigo. Por último coloque o sal e a pimenta do reino.

Quando o vol au vent estiver assado, recheie no momento de servir.

Esta entrada pode ser servida com salada. Um ótimo molho para acompanhar é:

  • 1\2 colher de sopa de salsinha
  • 1\2 colher de sopa de manjericão
  • 1\2 colher de sobremesa de sálvia
  • 1 colher de sobremesa de mostarda (de preferência dijon)

No liquidificador coloque salsinha, manjericão, sálvia, mostarda, e azeite ate formar um creme grosso, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

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