Ingredientes para o hambúrguer

  • 180 g de salmão fresco
  • 1 colher de chá de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pique o salmão na faca e misture o resto dos ingredientes.  Dê a forma de hambúrguer e reserve em geladeira.

Ingredientes para o Molho Thai

  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ maço de coentro picado
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Misture tudo e reserve na geladeira.

Ingredientes para a montagem

  • 1 pão brioche
  • 1 hambúrguer de salmão
  • 8 rodelas finas de pepino japonês
  • 1 colher de sobremesa de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 colheres de broto de alfafa
  • 1 colher de cenoura cortada em cubos
  • 2 colheres de molho thai

Montagem

Sele o hambúrguer em frigideira até o ponto de sua preferência. Coloque o hambúrguer sobre o pão e, na sequência, o pepino, a cebola o broto e a cenoura e finalize com o molho thai. 

Bom Apetite!