Gente do céu! Morri com essa receita!

Amo paçoca, amo dadinho… nada melhor do que os dois juntos né. Com vocês… Brigadeiro de Dadinho Recheado com Paçoca! :)

Vou pular o blá blá blá e contar que a receita é do chef Kadu Barros, da Sonhos de Paris, para o Catraca Livre. 

Que tal tentar em casa?

Brigadeiro de Dadinho com paçoca

Receita do Chef Kadu Barros (foto de Catraca Livre)

Brigadeiro de Dadinho Recheado com Paçoca

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1 colher de manteiga
  • 10 bala dadinho em pasta (misturar os Dadinhos com 4 colheres de creme de leite e fazer uma pasta)
  • 1 pote de Paçoquita Cremosa
  • 1 pacote de Farinha Láctea

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos a Paçoquita Cremosa e a Farinha Láctea) e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem firme.

Retire da panela e leve para gelar por 2 horas. Deixe o pacote de Paçoquita Cremosa gelando durante mesmo tempo.

Montagem

Com uma colher de sopa, pegue o brigadeiro de Dadinho e enrole-o na mão, deixando um pequeno buraco para colocar a Paçoquita Cremosa como recheio. Recheie com um pouco do creme de paçoca e, com as mãos, ajeite para a bolinha ficar recheada.

Após rechear e enrolar, passe o brigadeiro na Farinha Láctea.

Está pronto! Bom apetite!

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