Gente, sobremesas simples me conquistam!

Olha essa, super prática, fresca… uma delícia: Creme de Goiaba! Adoro goiaba!

Se fizerem postem nas redes com a #destinosereceitas. Vou adorar ver que vocês estão com a mão na massa! :)

Bom apetite!

creme de goiaba

(foto de clubebatom)

Espero que gostem! Bom apetite!

Creme de Goiaba

Rende 6 Porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de goiaba madura vermelha descascadas e picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Coloque os pedaços de goiaba em uma uma panela, leve ao fogo médio com a água até ferver.

Retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.

Adicione o leite condensado e o creme de leite.

Misture bem, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Se quiser, decore as taças com fatias de goiaba.

Imprimir IMPRIMIR