Gente, querem uma receita mega prática???? Aprendam a fazer esse Filé ao Molho Thai

Primeiro, é prático porque é fácil de fazer. Segundo, é prático porque dá pra servir como petisco com pães, como salada, com folhas verdes, com macarrão, com arroz branco… enfim… Pau pra toda obra mesmo!

Vocês podem encontrar o molho de ostra em casas de produtos japoneses. Para quem é da terra do Destinos e Receitas, Londrina, encontro no Mercado Shangri-La.

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Filé ao molho Thai

Rende uma porção de aperitivo

Ingredientes

  • 250g de Filé Mignon cortado em tiras
  • 1 colher de sobremesa de cebola cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • 3 colheres de sobremesa de manteiga
  • Molho de ostra a gosto

Modo de preparo:

Doure a cebola na manteiga misturada com um pouco de óleo. Acrescente a carne picada e temperada com sal e pimenta. Quando a carne estiver dourada adicione molho de ostra suficiente para cobrir a carne. Deixe aquecer o molho e está pronto.

Obs.: Cuidado com o tempero do sal na carne porque o molho de ostra já é salgado!

Se quiser petisco, sirva com pães ou torradas, mas também pode servir com salada, com macarrão, é bem versátil.

Bom apetite!

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