Quer receitinha mais amada do que Salmão com Alcaparras? Vai bem no almoço ou no jantar… Pode vir acompanhado de arroz branco, batatas ou simplesmente de salada para fazer a linha fit!

Já demos outras receitinhas de Salmão por aqui: O Salmão com Crosta de Pinole (aqui), a Salada de Salmão com Mirtilo (aqui), a Massa al Limone com Salmão (aqui) e o Salmão na Churrasqueira (aqui), mas é irresistível postar essa receita do Salmão com Alcaparras!

É super simples de fazer e muito saborosa! Aproveitem!

Salmão com alcaparras

(foto de Bolsa de Mulher)

Salmão com Alcaparras

Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de 200g
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

 Tempere o salmão com a pele com sal, pimenta, suco de limão e alho.

Em uma frigideira quente, derreta a manteiga com o azeite. Coloque o salmão com a pele virada para baixo e deixe em fogo baixo até que a pele fique crocante. Vire o salmão com cuidado para não desmontar. Quando estiver no ponto, retire.

Na frigideira usada para o preparo do peixe, junte as alcaparras e refogue rapidamente.

Sirva o filé coberto com as alcaparras e bom apetite!

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